Pâté de volaille maison, asperges blanches
12 €
Cassolette d'escargots et champignons et son écume d'ail
15 €
Carpaccio de thon, mousse à la tomme aux fleurs d'Alsace et petite salade
12 €
Portefeuille de magret de canard au foie gras, opalines de graines et mesclun de salade
15 €
Velouté aux asperges, tuile de bacon
8 €
Filet de bar, étuvée de poireaux et champignons de Paris à la crème, sauce au Noilly Pratt
25 €
Dos de cabillaud skrei, sur une écrasée de patate douce, sauce au curry vert-coco
Plat végétarien
l'assiette végétarienne et ses toasts de chèvre chaud
22 €
18€
Filet d'agneau en croûte d'herbes, sauce gastrique au romarin
27 €
Médaillons de volaille de la région, pomme de terre rostis et légumes de saison, sauce suprême au champagne
21 €
Filet de boeuf façon rossini , gratin de pomme de terre et légumes
37 €
Bavette poêlee, sauce à l'échalote tagliatelles fraîches et petits légumes
19 €
L'assiette de fromages, salade et compotée
10 €
Dôme chocolat blanc, cœur de fraises et gel végétal
10 €
Crème brûlée vanille et sa boule de glace chicorée
9 €
Extrème au chocolat au coeur coulant et glace vanille
10 €
8 €
Café gourmand (dans le menu supplément 2.8€)
11 €
Thé gourmand (dans le menu supplément 3 €)
11.2 €
Coupe de champagne gourmande (dans le menu supplément 8 €)
16.5 €
Bistouille gourmande, (café gourmand et 2cl d'eau de vie classique ou digestifs traditionnels) (dans le menu supplément de 6 €)
13.5 €
les glaces et sorbets au choix (la boule) vanille, fraise, chocolat, pistache, noix de coco, pomme verte, citron, mirabelle, framboise, poire.
2.3 €
les sorbets arrosés
10 €
Citron au marc de Gewurztraminer
Pistache à l'eau de vie d'alizier
Pomme verte au calvados
Poire à l'eau de vie de poire Williams
Framboise à l'eau de vie de framboises
Mirabelle à l'eau de vie de mirabelles
Menthe get 27
Coupe colonel
pièce de boeuf ou poisson accompagné de légumes et de pâtes, et une boule de glace ou sorbet
En cas D'ALLERGIE ou D'INTOLÉRANCE ALIMENTAIRE merci de nous le préciser avant la commande, nous trouverons une solution ensemble.
provenance des viandes :
Volaille : France, Champagne
Filet de bœuf : France, Champagne
Bavette : Irlande ou France
Porc : France
Magret de canard et foie gras : France
Agneau : France ou Royaume Unis