Pâté de lapin et porc, compotée d'oignons et petite salade
12 €
Cassolette d'escargots et champignons et son écume d'ail
15 €
Saumon fumé par nos soins, tomme fleurie d'Alsace et déclinaison de betteraves
12 €
Portefeuille de magret de canard au foie gras, opalines de graines et mesclun de salade
15 €
Velouté au potimarron, note de gingembre et croûtons
8 €
Filet de lieu jaune, sur une écrasée de patate douce, sauce coques et champagne
23 €
Dos de cabillaud et sa polenta crémeuse à l'huile d'olive, sauce Noilly Pratt infusée à l'estragon
Plat végétarien
L'assiette végétarienne et ses toasts de chèvre chaud
25 €
18€
Filet d'agneau en croûte d'herbes, sauce gastrique au romarin
27 €
Veau cuisson en basse température, sauce aux girolles, pomme de terre paillasson et légumes de saison
23 €
Filet de boeuf façon rossini , gratin de pomme de terre et légumes
37 €
Mignon de porc, sauce à la moutarde de Reims, tagliatelles fraîches et petits légumes
19 €
L'assiette de fromages, salade et compotée
10 €
Poire pochée aux couleurs automnales
10 €
Crème brûlée vanille et sa boule de glace chicorée
9 €
Extrème au chocolat au coeur coulant et glace vanille
10 €
9 €
Café gourmand (dans le menu supplément 2.8€)
11 €
Thé gourmand (dans le menu supplément 3 €)
11.2 €
Coupe de champagne gourmande (dans le menu supplément 8 €)
16.5 €
Bistouille gourmande, (café gourmand et 2cl d'eau de vie classique ou digestifs traditionnels) (dans le menu supplément de 6 €)
13.5 €
les glaces et sorbets au choix (la boule) vanille, fraise, chocolat, pistache, noix de coco, pomme verte, citron, mirabelle, framboise, poire.
2.3 €
les sorbets arrosés
10 €
Citron au marc de Gewurztraminer
Pistache à l'eau de vie d'alizier
Pomme verte au calvados
Poire à l'eau de vie de poire Williams
Framboise à l'eau de vie de framboises
Mirabelle à l'eau de vie de mirabelles
Coupe colonel
pièce de boeuf ou poisson accompagné de légumes et de pâtes, et une boule de glace ou sorbet
En cas D'ALLERGIE ou D'INTOLÉRANCE ALIMENTAIRE merci de nous le préciser avant la commande, nous trouverons une solution ensemble.
provenance des viandes :
Volaille : France, Champagne
Filet de bœuf : France, Champagne
Porc : France
Magret de canard et foie gras : France
Agneau : France ou Royaume Unis
Veau : France